Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SINGH INDIAN RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 163 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Singh Indian Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 8:25 Echt wenig Geschmack für so viel Geld. Das Rogan Josh hat nach nichts ausser schärfe du geschmeckt, das Naan hatte einen komischen Beigeschmack. Für die 2 Sachen hab ich fast 26 Euro bezahlt und bereue es leider
24 Jan 2024 um 20:24 Das Essen war prima, die Bestellung hat nur über eine Stunde gedauert und die Mago Lassis haben gefehlt :-(
24 Nov 2023 um 20:12 Das Essen war leider nicht wirklich gut.
23 Nov 2023 um 0:53 Leider haben wir den Großteil des Essens weggeworfen. Lamm schmeckte nicht wie Lamm und andere Gerichte waren langweilig und für den Preis nicht beeindruckend! Über 75 € verschwendet. Ich würde es nicht empfehlen, versuchen Sie es woanders!
19 Nov 2023 um 20:33 Bei allen Gerichten fehlte Salz, Malai Kofta sehr fest, Raita sehr fade! Bezahltes Brot nicht bei der Abholung dabei.
13 Nov 2023 um 12:09 Köstliches Essen, netter Lieferant!
19 Okt 2023 um 19:25 Amazing food. By far my favorite place to order from
16 Okt 2023 um 21:28 Bestellung Paneer Butter Masala und Knoblauch Naan. Essen war lauwarm als es ankam. Relativ wenig Soße im Verhältnis zum Reis. Geschmacklich jedoch hervorragend.
12 Sep 2023 um 20:34 Ich habe einen Dip bestellt, der aber nicht dabei war.bezahlt habe ich ihn allerdings. Ich mochte das Essen nicht.
5 Sep 2023 um 14:30 Leider nicht mehr heiß, aber geschmacklich sehr gut.
29 Aug 2023 um 9:33 Im Salat sollten Oliven sein…es waren aber leider keine dabei
13 Aug 2023 um 19:55 Lieferung hat wirklich ewig gedauert. Haben knapp 2h warten müssen. Essen kam dann allerdings richtig heiß und auch sehr lecker an. Alles in allem so Naja.